Sonntag, 29. Mai 2011

Torchiette mit Aubergine, Tomate, Oliven und Rucola



Rezept für eine Person:
80g Spaghetti
1/2 Zwiebel, fein gehackt
1 Koblauchzehe
1/2 Aubergine, gewürfelt
ca. 50ml Rotwein
150ml Tomatenpassata
grüne Oliven
Rucola
Gute-Laune-Gewürz (Sonnentor)
Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zucker

In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Aubergine darin anbraten. Mit Rotwein ablöschen, Passata und Gewürz hinzugeben und köcheln lassen, bis die Aubergine weich wird. Die bissfest gekochten Nudeln unterheben, mit Salz und Pfeffer (evtl. Zucker) abschmecken, die Oliven darüber geben und den Rucola darüber verteilen.

1 Kommentar:

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